首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

省督查组实地督查百年港湾奥特莱斯

时间:2017-11-03 17:09:15 来源:区委宣传部 浏览次数:

112日,省统计工作专项督查组在市统计局局长张文哲、市商务局副局长宁松岩等领导的陪同下到百年港湾奥特莱斯进行实地督查,并召开座谈会,深入了解奥特莱斯发展情况。区政府区长单义,区政府办、区统计局、香炉礁街道相关领导陪同,奥特莱斯企业领导参加了座谈会。座谈会上,奥特莱斯商业有限公司总经理介绍了奥特莱斯商业经营发展、统计工作情况、线上线下相结合的新零售模式和未来发展潜力。奥特莱斯201412月开业,实行联营商户统一收款的经营模式,从2015年开始统计入库,销售额连续三年递增30%以上,呈高增长状态。随后,督查组实地走访了奥特莱斯商城,对奥特莱斯的经营业态给予充分肯定,认为奥特莱斯的经营模式给城市商业综合体的发展起了很好的示范引领作用,为西岗区“三新”经济统计工作奠定了良好基础。督查组对我区现代服务业的发展和统计工作给予高度评价和赞扬。(区统计局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号