首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

香炉礁街道举行家风家训成果展暨《香炉礁家韵作品集》首发式

时间:2017-11-02 16:40:33 来源:区委宣传部 浏览次数:


111日,香炉礁街道举行了“晒家风,传家训”主题教育成果展暨《香炉礁家韵作品集》首发式。区委常委、宣传部长于学义,区文明办、区妇联、区关工委有关领导,东北之窗杂志主编,香炉礁街道班子成员及辖区居民、作者代表百余人参加了仪式。

区委常委、宣传部长于学义,东北之窗主编、香炉礁街道党工委书记和区关工委常务主任共同为居民代表发放了图书。《香炉礁家韵作品集》的作者代表进行了主题演讲。辖区书法爱好者现场题写了家风家训对联。《作品集》设格言警句、微故事、家风家训作文、对联诗词、书法、漫画剪纸、最美家庭七个篇章,共计9万余字,首期印制千余册向辖区居民免费发放。(香炉礁街道供稿)


香炉礁街道举行家风家训成果展暨《香炉礁家韵作品集》首发式


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号