首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

市发改委副主任到我区开展专题调研

时间:2017-11-02 16:56:45 来源:区委宣传部 浏览次数:


为推动“学习讲话、对标上海、解放思想、真抓实干”大学习、大讨论活动取得实效,111日,市发改委副主任肖生滨一行到我区开展“310”专题调研。区委常委、区政府党组成员方德岩,区发改局、区经信局、区市场局、烟草公司和恒隆广场相关领导参加调研。会上,区委常委、区政府党组成员方德岩对市发改委多年来对我区经济发展改革及重点项目建设给予的支持和帮助,表示了诚挚的感谢,介绍了下一步重点项目安排。区发改局汇报了全区经济发展、固投及重大项目推进、供给侧结构性改革及其他改革的推进情况。烟草公司和恒隆广场汇报了企业发展以及存在的困难。市发改委领导充分肯定了我区的经济发展改革各项工作,明确表示将把相关问题和建议带回去,部署研究解决方案,助力我区完成全年目标任务,推动现代化品质城区建设取得新成就。(区发改局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号