首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区政府党组理论学习中心组(扩大)召开专题会议

时间:2017-10-31 17:26:06 来源:区委宣传部 浏览次数:

1031日上午,区政府党组理论学习中心组(扩大)召开传达学习贯彻党的十九大精神专题会议。会议由区政府党组书记、区长单义主持,区政府党组副书记,区政府党组成员参加,区领导郭晓迪、副区长杜玮列席,区政府各办、局,各街道办事处主任参加学习。会议首先传达学习了党的十九大会议精神和市传达学习贯彻党的十九大精神会议情况。围绕政府系统如何抓好党的十九大精神的学习贯彻,会议要求:一是要坚持学深悟透、把握精髓;二是要坚持领导干部率先垂范,带头主动学;三是要坚持知行合一、学以致用;四是要坚持固本强基、落实从严治党要求。区政府党组书记、区长单义同志结合学习贯彻十九大精神如何抓好当前和今后一段时间工作提出了具体要求:一是要明确一个发展思路,加快推进现代化品质城区建设;二是要找准一个目标方向,全面学习对标上海;三是要突出一项重点工作,扎实做好重点民生工程项目。最后,对区政府拟推进的28个项目进行细致部署,分解任务,明确责任,要求各单位必须全力以赴,确保完成全年各项目标任务,同时,要提前规划,为明年工作谋篇开局。(区政府办供稿)

区政府党组理论学习中心组(扩大)召开专题会议


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号