首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区开展重阳节走访慰问活动

时间:2017-10-31 17:25:08 来源:区委宣传部 浏览次数:

1028日上午,重阳佳节当日,区政府党组成员王野在区民政局、香炉礁街道和白云街道主要领导的陪同下走访慰问我区百岁老人和困难老人,为他们送去节日的祝福和慰问品,并在区老年人综合服务中心与老人们共度重阳佳节。今年10月是全国组织开展的第8个“敬老月”,又逢全国第5个法定的“老年节”。我区在“敬老月”期间广泛动员社会各界面向老年人开展多种形式的送温暖、献爱心活动,尤其对社区分散居住和养老服务机构中集中供养的贫困、高龄、失能等困难老年人及计划生育特殊家庭老年人进行走访慰问,倾听老年人心声,关心老年人生活,切实将党和政府的关心和温暖送到广大老年人的身边。(区民政局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号