首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

“第三届日本商品巡回展”隆重开幕

时间:2017-10-30 17:10:10 来源:区委宣传部 浏览次数:

1027日,由市人民对外友好协会、区政府主办的“第三届日本商品巡回展”在奥林匹克广场隆重开幕。市委常委、副市长卢林,市友好协会领导,区委书记阎利军、区人大常委会主任庞维德、区政府区长单义、区政协主席王永磊等区级领导参加活动,区政府区长单义主持开幕式。本次巡展,共有来自日本新泻、富山、东京、鹿儿岛、北九州等地区的110余家企业参加,不仅为推动我市与日本各地区的经贸合作提供了新的平台,更吸引了日资企业通过丰富的巡回展活动关注大连,落户西岗,起到我区与日本经济合作与发展的桥梁和纽带作用,为我区建设“江户小城”日本街区做好招商储备工作。(区商务局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号