首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

市长肖盛峰视察我区社区居家养老服务工作

时间:2017-10-25 17:12:40 来源:区委宣传部 浏览次数:

1024日下午,市长肖盛峰视察我区推广社区居家养老服务建设情况,副市长郝明及市相关部门主要领导陪同视察。区委书记阎利军、区政府区长单义,区政府党组成员王野及相关部门主要领导陪同视察。肖盛峰市长听取了我区推广社区居家养老服务整体建设情况的汇报,在区老年人综合服务中心实地考察了依托养老机构推广社区居家养老服务工作。肖盛峰市长对我区贯彻落实市政府的工作部署,全面推广社区居家养老服务给予了充分肯定,并对下一步工作提出了具体要求:一是要把居家养老服务工程建设作为明年的重点工作,进一步完善居家养老服务网络,推动养老事业和产业持续健康发展;二是要全面贯彻落实习近平同志重要讲话精神,按照十九大报告中对养老服务发展的要求,牢牢把握“为老年人提供健康服务”的宗旨,拓展居家养老服务功能,全面提升优质贴心的养老服务水平。(区民政局、区政府办、白云街道供稿)

市长肖盛峰视察我区社区居家养老服务工作


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号