首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区组织区级领导干部参观大连市反腐倡廉教育基地

时间:2017-10-25 17:11:08 来源:区委宣传部 浏览次数:

1024,我区组织区级领导干部到大连市反腐倡廉警示教育基地参观。区委书记阎利军、区人大常委会主任庞维德、区政协主席王永磊,区委常委等区级领导参加了活动。现场,参加活动的领导通过观看、听取讲解依次参观了基地内各主题图片展,了解了我党反腐倡廉的历史沿革和党中央近年来反腐倡廉建设的总体规划、主要措施和取得的成就。展览中,一系列典型案例,一幅幅真实的画面和一个个鲜活的案例,表明了我党从严治党、反腐倡廉的决心,生动揭示了涉案人员知法犯法、腐化堕落的思想根源和蜕变轨迹,发人深省,令人震撼,提醒着党员干部要时刻紧绷廉洁自律这根弦,长修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,处处防微杜渐,时时警钟长鸣。据悉,我区还将分批组织纪检监察干部、各单位主要负责同志参观大连市反腐倡廉教育基地,将反腐倡廉教育推向深入。(区纪委办供稿)


我区组织区级领导干部参观大连市反腐倡廉教育基地

区级领导干部在大连市反腐倡廉教育基地重温入党誓词


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号