首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

市安委会第二督查组对我区十九大期间安全生产工作进行督查

时间:2017-10-25 17:08:28 来源:区委宣传部 浏览次数:

1024日,市安委会第二督查组对我区党的十九大期间安全生产工作进行督查,区委常委、区政府党组成员方德岩陪同督查。督查组听取了我区十九大期间安全生产工作情况汇报,现场查阅了相关鉴证材料,对我区安全生产工作给予了充分肯定。督查组要求,一是要加大全区安全生产工作的监管力度,持续深入开展好安全生产大检查工作,确保党的十九大期间万无一失;二是要做好内业整理工作,完善“四份清单”管理,实行一企一档;三是要充分发挥安委办职责,加大对各单位的督查检查力度,实现多部门联动,形成排查整治的合力。督查组还到香炉礁家具市场开展了检查。(区安全生产监督管理局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号