首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

上海市人大常委会考察组到白云街道拥警社区考察调研

时间:2017-10-25 17:08:10 来源:区委宣传部 浏览次数:

1024日下午,上海市人大常委会内务司法委副主任陈东一行6人在市人大常委会、市民政局相关领导的陪同下,到白云街道拥警社区实地考察调研我区社区建设等方面的社会治理创新工作。区政府党组成员王野,区民政局和白云街道主要领导陪同考察调研。考察组一行参观调研了白云街道拥警社区的365社区便民服务站、青年汇、居民活动中心、维斯福祉之家养老中心等,详细询问了社区各项工作的开展情况。白云街道拥警社区就社区目前的各项工作情况、基础设施建设以及社区将来的统筹规划做了介绍。考察组对我区社区治理工作的便民服务、养老服务等各方面取得的成绩给予了高度评价。(区民政局、白云街道供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号