首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区政府党组理论学习中心组组织召开集中学习(扩大)会议

时间:2017-10-11 18:13:33 来源:区委宣传部 浏览次数:

1010日上午,区政府党组理论学习中心组在机关三楼会议室组织召开集中学习(扩大)会议。会议由区政府党组书记单义主持。区政府党组成员、副区长王敬、宫克、王帅章参加,副区长谭淑萍、杜玮列席,区政府各办、局和直属单位主要领导,各街道办事处主任参加了会议。本次会议聚焦“深入贯彻执行八项规定和对标上海”两个主题,与会人员集体学习了人民日报刊发的《党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央贯彻执行八项规定、推动作风建设综述》文章、传达学习了市委“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论活动专题辅导报告会精神。区政府党组书记单义结合当前形势要求明确提出了三点意见:一是政府各部门、各街道以及相关直属单位要进一步提高对中央八项规定的认识,始终坚持把贯彻落实中央八项规定作为一项重要的政治任务,久久为功,持续推进政府系统作风建设;二是各部门、各街道要对标上海,明确目标,充分发挥自身优势,同时借鉴上海的成功经验,全面推动我区现代化品质城区建设;三是十九大召开在即,政府系统所有人员要各司其职,严格值班值守,落实好上级的任务要求,为十九大召开营造安全稳定的社会氛围。(区政府办供稿)

区政府党组理论学习中心组组织召开集中学习(扩大)会议


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号