首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

全市养老院服务质量建设专项督查组督查我区工作

时间:2017-10-11 18:12:41 来源:区委宣传部 浏览次数:

1010日下午,市老龄办主任张君玲带领全市养老院服务质量建设专项督查组一行5人对我区养老院服务质量建设开展情况进行了专项督查。区政府副区长谭淑萍,区民政局、区卫计局、区市场监管局、西岗消防大队等部门相关人员陪同督查。督查组听取了我区开展养老院服务质量建设专项行动工作情况汇报,查阅了工作资料,抽取我区两家养老院进行了实地检查。张君玲主任对我区能够加强组织领导,强化部门配合,结合本地实际,有效开展专项行动给予了充分肯定,提出要通过健全工作机制、完善工作措施、强化工作落实,强化督促检查等措施,全面推进养老院服务质量大转变。(区民政局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号