首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

北京街道召开第十五届“亲邻节”广场晚会

时间:2017-09-30 16:28:10 来源:区委宣传部 浏览次数:

929日,北京街道在北京街道西岗市民大舞台召开“弘扬睦邻文化 建设和谐社区”第十五届社区“亲邻节”,区委常委、宣传部长于学义,区政协副主席肖福友,区民政局及街道主要领导,街道机关工作人员、辖区群众200余人参加了晚会。晚会表彰了“最美邻里”“最美睦邻志愿者”共17人,观看了居民自编自导自演的文艺节目。此次亲邻节,通过“亲情帮扶、亲情援助、亲情问候、亲情共度、亲情出游、亲情文化、亲情服务、亲情关爱”八大主题系列活动,陆续开展“立家规、传家训、正家风”“中秋共团圆”邻里携手做月饼、健康睦邻里、百食宴邻里、志愿帮邻里、欢庆“十一”、文体展演乘凉晚会等丰富多彩的邻里互助、互动、互乐活动。通过各种活动的开展,让社区居民们参与了活动、拉近了邻里之间的距离,营造出和谐街区的良好氛围,构建出现代小区的新型邻里情。(北京街道供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号