首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区委、区政府主要领导检查我区国庆期间鲜花摆放情况

时间:2017-09-29 17:30:29 来源:区委宣传部 浏览次数:

929,区委书记阎利军、区政府区长单义,区政府副区长王帅章检查了我区人民广场、希望广场、凯旋广场和中山路沿线的鲜花摆放情况。对区城建局前段时间工作给予了充分肯定,对国庆、中秋节日期间城建工作提出了具体要求,一是高度重视做好营造和谐喜庆的节日氛围,做好重点场所和路街鲜花摆放及国旗悬挂工作;二是全力以赴做好节日期间的市容保障,加强巡查、督查,加大环卫扫保力度;三是加强管理,切实抓好节日期间生产安全工作;四是加强值班值守和信息报送工作;五是继续开展市容环境整治,大力加强城市精细化管理,欢度国庆、中秋佳节,喜迎党的十九大胜利召开。(区城建局供稿)

区委、区政府主要领导检查我区国庆期间鲜花摆放情况


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号