首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开节日亮化设计评审会

时间:2017-09-29 17:30:28 来源:区委宣传部 浏览次数:

928日上午,我区召开2018年节日亮化设计方案评审会。本次评审会由区政府区长单义主持,区政府副区长王帅章及有关部门和街道主要领导11人组成了评审组参加评审。会议认真听取了来自全国的3家设计单位就2018年节日亮化设计方案的汇报,评选出1家设计单位为中选单位。单义区长对下一步工作提出具体要求,一是要根据评审组意见优化设计方案,在符合我市及我区特色的基础上,达到预期的效果;二是方案要突出重点,在重要节点精心设计,突出广场、路街特色的同时,给市民带来喜庆祥和的节日气氛;三是要准确把握好项目的总体定位和具体要求,尽快完成全部方案设计,促进项目早日开工建设。(区城建局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号