首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

肖盛峰市长深入我区企业检查安全生产工作

时间:2017-09-29 17:30:30 来源:区委宣传部 浏览次数:

    9月29日上午,市长肖盛峰率队深入我区香炉礁家具市场、兴业装饰材料有限公司等重点企业,检查安全生产工作落实情况。在香炉礁家具市场,肖盛峰市长观看了企业安装智慧用电系统介绍,现场查看了企业情况,详细询问了企业安全生产措施落实情况,察看了各类消防设施是否配备到位、运转正常,叮嘱企业相关负责人要借鉴学习大商股份有限公司的管理方式,在合理运用先进手段的同时,注重平日严格监管,严格落实安全生产主体责任和各项制度,定期开展安全自查,及时排查隐患,坚决杜绝各类事故发生。在兴业装饰材料有限公司,肖盛峰市长认真听取了企业安全生产情况汇报,到卖场实地检查了企业安全生产工作情况。肖盛峰市长强调,企业负责人要履行好安全生产主体责任,严防消防安全隐患,加强日常监管,加强职工安全培训教育,为企业稳定健康发展提供坚强的安全保障。肖盛峰市长要求,安全生产事关人民群众切身利益,事关社会大局和谐稳定,各有关部门要认真吸取安全生产事故的经验教训,切实做到警钟长鸣、常抓不懈,尤其对重点部位和关键环节,要持续开展各种安全大检查,确保各项安全措施落实到位、全市安全生产形势平稳有序。

    市政府秘书长骆东升,市商务局、市安监局、市质监局、市供销合作社、市消防局主要领导,区委书记阎利军、区政府区长单义,区政府副区长宫克、王帅章陪同检查。(区安全生产监督管理局供稿)

肖盛峰市长深入我区企业检查安全生产工作


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号