首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开领导干部警示教育大会

时间:2017-09-19 17:19:21 来源:区委宣传部 浏览次数:

919上午,全区领导干部警示教育大会在区机关七楼大会议室召开。政府区长单义主持会议并传达全市领导干部落实中央八项规定精神警示教育大会会议精神,区委常委、纪委书记于丽艳通报了我市部分党员领导干部违反中央八项规定精神情况,区委书记阎利军就进一步落实好中央八项规定精神做重要讲话。

利军书记提出三点要求:一是要提高政治站位。全区领导干部务必保持思想上清醒、政治上坚定、行动上自觉,不断深化对落实中央八项规定精神的认识,切实把思想和行动统一到习近平总书记系列重要讲话精神上来。同时,对照省委巡视组对西岗区的反馈情况,认真进行整改,确保中央八项规定精神在西岗区不折不扣地贯彻落实;二是要持之以恒的抓作风建设。坚持把纪律挺在前面,把顶风违纪搞“四风”列为纪律审查的重点,畅通举报渠道,坚持公开曝光,形成震慑效应。通过构建长效机制,编密扎紧制度笼子,从源头上堵塞漏洞,铲除滋生“四风”等问题的土壤;三是要落实政治责任。全区各级党组织和书记要深刻领会管党治党的政治责任、主体责任的内涵和要求,加大压力传导力度,层层抓落实。领导干部要发挥好示范带头作用,守住底线、移风易俗、管好自己,坚决防止“四风”反弹,确保过一个节俭祥和、风清气正的节日。

全体区级领导干部,区纪委领导班子成员,正处级领导干部,各单位主要负责同志,区纪委委员,各纪工委书记、纪检组长等参加会议。(区纪委办供稿)

我区召开领导干部警示教育大会


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号