首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区委常委班子召开巡视整改专题民主生活会

时间:2017-09-19 17:18:36 来源:区委宣传部 浏览次数:

根据中共中央办公厅《被巡视党组织配合中央巡视工作规定》要求,结合省委巡视办和省委第八巡视组反馈意见,915日,区委常委班子召开了巡视整改专题民主生活会。会上,传达学习了市委谭作钧书记对阎利军书记的提醒谈话精神。区委书记阎利军同志代表区委常委班子做了对照检查,区委常委逐一进行了发言,开展了批评和自我批评。阎利军书记代表常委班子总结了会议情况,提出了四点要求,一是深刻领会反馈意见,切实提高政治站位和行动自觉;二是坚决贯彻反馈要求,全力完成整改落实各项任务;三是全面加强制度建设,确保巡视成效在我区落地生根;四是以整改落实为契机,全面推进现代化品质城区建设。(区委组织部供稿)

区委常委班子召开巡视整改专题民主生活会


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号