首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开大学习大讨论活动动员大会

时间:2017-09-13 17:35:18 来源:区委宣传部 浏览次数:

913日,西岗区召开“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论活动动员大会。会议传达贯彻落实全市大学习大讨论活动会议精神,对全区大学习大讨论活动进行动员部署。区委书记阎利军,区委副书记、区长单义出席并讲话。区人大常委会主任庞维德、区政协主席王永磊出席。区委常委、纪委书记于丽艳主持会议,并对《关于开展“学习讲话,对标上海,解放思想,真抓实干”大学习大讨论活动的实施意见》作了说明。

阎利军书记在讲话中指出,必须认真贯彻落实习近平总书记关于解放思想的重要论述,把思想和行动统一到解放思想大学习大讨论活动上来。要严格落实总体要求和主要任务,推动解放思想大学习大讨论活动扎实开展。要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚决落实好中央和省委、市委决策部署。要强化组织领导,压实工作责任,确保解放思想大学习大讨论活动抓出成效。

单义区长指出,全区上下要抓住解放思想这个总开关,进一步提振城区发展信心。要突出对标学习这个重点,务求取得实效。要着眼真抓实干这个关键,以优异的成绩向党的十九大献礼。

区四大班子领导,区法院院长、区检察院检察长,区直各部委办局、群团机关主要负责同志,各街道党政主要负责同志,区法院、区检察院党组副书记,区大学习大讨论活动领导小组办公室全体成员参加会议。(区委办、区委宣传部、区政府办供稿)

我区召开大学习大讨论活动动员大会


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号