首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区委、区政府实地督查文明城市创建工作

时间:2017-09-15 17:04:45 来源:区委宣传部 浏览次数:

为贯彻落实全市创建文明城市工作推进会精神,全力做好迎接中央文明办的测评检查工作,916日下午,区委阎利军书记、区政府单义区长带队,政府副区长王帅章,各街道党工委书记、办事处主任,创建文明城市工作各责任部门主要领导参加,实地督查了文明城市创建工作。现场查看了中山路主干道、主要路口的交通秩序,奥特莱斯大型商场的公益广告宣传,香炉礁小学的校园周边环境以及香荣社区楼院卫生整治情况,现场听取了相关责任部门的整改情况汇报。

    督查结束后,区委、区政府召开了创建文明城市工作调度会。会上,区文明办通报了全区创建工作的总体情况。北京街道、区教育局、城建局、行政执法局等责任部门领导做了表态发言。区政府单义区长针对全区深入推进文明城市创建工作、迎接第五届全国文明城市测评检查做出了全面安排和部署。区委阎利军书记做了讲话,强调:在第五届全国文明城市评比的最后冲刺阶段,全区上下要坚持党政同抓共管;要高度重视,深刻认识创建文明城市的重要意义;突出重点,全面提升创建工作水平;加强领导,创出经得住实践检验的工作实绩。(区文明办供稿)


区委、区政府实地督查文明城市创建工作


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号