首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开省委第八巡视组向大连市西岗区巡视情况反馈会议

时间:2017-08-30 21:02:21 来源:区委宣传部 浏览次数:

2017829日上午,省委第八巡视组向大连市西岗区巡视情况反馈会议在区机关七楼大会议室召开。会上,省委第八巡视组组长白卫星同志代表第八巡视组反馈了巡视意见,严肃指出了我区在党的领导、党的建设和全面从严治党等方面存在的突出问题,并提出了整改工作意见;省委巡视办副主任贾震同志对我区在思想上、政治上、行动上贯彻落实省委巡视反馈意见指出了方向、明确了要求,对我区巡视反馈情况落实工作提出了具体要求。最后,区委书记阎利军同志代表西岗区作了郑重表态,一是深刻领会反馈意见,切实提高政治站位和行动自觉;二是坚决贯彻反馈要求,全力完成整改落实各项任务;三是全面加强制度建设,确保巡视成效在我区落地生根;四是以整改落实为契机,全面推进现代化品质城区建设。

省委第八巡视组组长白卫星同志,市委常委、市纪委书记郝宏军同志,省委巡视办副主任贾震同志,省委第八巡视组副组长刘宝军同志及省委第八巡视组全体成员,区四大班子成员,法院、检察院院长,部分退休老领导,区直机关部门单位党组织主要负责人,街道党工委书记、办事处主任和部分群众代表参加了会议。(区委办供稿)


我区召开省委第八巡视组向大连市西岗区巡视情况反馈会议

省委第八巡视组组长白卫星同志反馈巡视意见

省委巡视办副主任贾震同志作重要讲话

区委书记阎利军同志代表西岗区作表态发言


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号