首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开迎接国家海洋督察工作会议

时间:2017-08-29 16:49:22 来源:区委宣传部 浏览次数:

为全面做好迎接国家海洋督察工作,828日下午,我区召开了迎接国家海洋督察工作会议。区委常委、常务副区长刘东立,国家海洋专项督察西岗区工作领导小组成员单位领导参加了会议。会上,传达了省、市贯彻落实海洋专项督察会议精神,宣读了《西岗区关于接受和配合国家海洋专项督察工作方案》,部署了工作任务。区委常委、常务副区长刘东立要求,相关部门和街道要提高认识,坚决服从国家海洋专项督察工作的安排,实事求是、严肃认真的接受督察;要加强组织领导,按照工作职责,突出问题导向,全面梳理海洋综合管理和海洋生态环境监管工作开展情况,立行立改,整改到位,确保国家海洋督察工作在我区顺利开展。(区发改局供稿)

我区召开迎接国家海洋督察工作会议


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号