首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

人民广场街道老党员宁佩英事迹在新华每日电讯刊发

时间:2017-08-29 16:48:29 来源:区委宣传部 浏览次数:

828日,《新华每日电讯》用半版篇幅对我区闻名全国的基层党的理论传播者、辽宁省“最美讲师”、人民广场街道宁佩英工作站站长宁佩英退休后创办“家庭党校”,通俗传播党的理论,化解周边党员困惑,把党的理论和政策落到实处、落在基层的事迹进行了报道。宁佩英退休后创办了全省首家以个人名字命名的“宁佩英家庭党校”,2010年街道在“宁佩英家庭党校”的基础上建立了“宁佩英工作站”,2011年“宁佩英工作站”被中宣部评选为“理论宣讲先进集体”,2016年宁佩英家庭荣获第二届全国“书香之家”称号,宁佩英也被辽宁省委宣传部表彰为“最美讲师”。(人民广场街道供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号