首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开深化医药卫生体制改革暨启动公立医院综合改革工作会

时间:2017-08-28 16:12:11 来源:区委宣传部 浏览次数:

823日,我区召开深化医药卫生体制改革暨全面启动城市公立医院综合改革专题会议,区政府区长单义,区政府副区长谭淑萍,区医改领导小组成员单位领导出席了会议。会上,研究制定了《西岗区公立医院综合改革实施方案》,区卫计局汇报了公立医院综合改革工作推进情况,区人社局、区财政局等部门领导做了表态发言。谭淑萍副区长部署了相关工作。单义区长指出,公立医院综合改革是深化医药卫生体制改革的核心内容,也是我市深化改革工作的重点任务和我区卫生事业发展的重要机遇。各部门要增强紧迫感和责任感,认真学习,准确把握任务,全力推动公立医院综合改革顺利实施。(区卫生计生局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号