首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

团中央“走转改”调研组到我区调研共青团工作

时间:2017-08-18 16:03:24 来源:区委宣传部 浏览次数:

817日上午,团中央“走转改”调研组到我区调研指导共青团工作。团市委副书记唐艳霞,区委常委、纪委书记于丽艳,副区长杜玮,团区委、区民政局、日新街道领导陪同调研。调研组到日新街道实地考察了青少年综合服务平台的运行情况。参观了365外来人员综合服务中心和365社会组织服务园,听取了关于服务中心的运行情况和青年社会组织培育工作的汇报,并与青年社会组织负责人进行深入座谈。调研组对我区共青团工作给予充分肯定。今后,团区委会继续认真贯彻落实共青团改革精神,坚持“一学一做”常态化,从严治团,切实转变工作作风,用真心走进青年、服务青年、凝聚青年。(团区委供稿)

团中央“走转改”调研组到我区调研共青团工作


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号