首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区选举委员会召开人大代表换届选举工作部署会

时间:2017-08-17 16:36:16 来源:区委宣传部 浏览次数:

816上午,区选举委员会在区政府七楼会议室召开人大代表换届选举工作部署会。会上,宣布了关于成立换届选举委员会的决定和关于设立换届选举委员会办公室的决定;下发了《代表换届选举工作实施方案》并进行了工作培训;组织与会人员观看了警示教育片。

    区选举委员会主任庞维德在讲话中指出,要充分认识换届选举工作的重大意义,进一步增强做好换届选举工作的责任感和使命感,吃苦耐劳、严谨细致,认真做好换届选举各阶段的工作,高标准、高质量地完成换届选举任务,向党和人民交上一份满意的答卷。参加工作部署会议的有:区人大常委会的领导,区选举委员会组成人员,各街道选举工作指导组组长、副组长,人大街工委办公室主任,各社区党支部(总支)书记,区人大机关全体干部。(区人大办供稿)

大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号