首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开意识形态工作研判会

时间:2017-08-17 16:35:46 来源:区委宣传部 浏览次数:

根据中央、省委、市委有关工作要求,为严格落实我区意识形态工作责任制,牢牢掌握意识形态工作的领导权和主动权,经区委同意,817日下午,我区在机关七楼小会议室召开了意识形态工作研判会。区委常委、宣传部长于学义出席会议并讲话,意识形态工作相关责任单位和各街道党工委分管领导参加了会议。

会上,区委政法委、区委统战部、区民族宗教局、公安分局、八一路街道党工委分别汇报了分管领域和地区的意识形态工作情况。区委常委、宣传部长于学义充分肯定了我区上半年意识形态领域的工作,并就做好今后工作提出三点要求:一是要把住方向,牢牢掌握意识形态领导权;二是要守住阵地,牢牢掌握意识形态的管理权;三是要有效发声,牢牢掌握意识形态工作话语权。(区委宣传部供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号