首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

北京街道举行《辽宁省物业管理条例》征求意见座谈会

时间:2017-08-17 16:35:21 来源:区委宣传部 浏览次数:

816,北京街道举行《辽宁省物业管理条例(修订草案)》征求意见座谈会。市人大常委会法工委副主任王静,北京街道办事处、人大街工委领导,区人大代表、辖区物业企业代表、社区工作者代表、辖区居民代表等参加了座谈会。会议听取了市人大常委会法工委领导对《条例》的解释和说明,参会人员结合工作、生活实际,对《条例》提出了中肯的意见和建议。此次座谈会使立法从基层再回到基层,能更好地体民主立法,使管理例的出台更有针对。(北京街道供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号