首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区政协常委会协商全区上半年经济社会发展情况

时间:2017-08-11 16:37:52 来源:区委宣传部 浏览次数:

810日,区政协召开八届二十二次常委(扩大)会议,专题协商我区上半年经济社会发展情况。区政协主席王永磊,区政协副主席刘秀艳、刘应、程桂杰、肖福友,区政协秘书长及常委出席会议。区委常委、常务副区长刘东立,区发改局、区财政局、区审计局、区365公共行政服务中心领导应邀出席会议,区政协各委办负责人和各街道活动组组长及部分政协委员列席会议。会议由区政协副主席刘秀艳主持。会议听取并协商了《2017年度政协提案办理情况通报》《2017年上半年国民经济和社会发展计划执行情况及下半年安排》《2017年上半年预算执行情况及下半年工作安排》及《2016年预算执行审计报告》《西岗区优化营商环境建设工作情况》,传达学习了区委十四届五次全会精神,通报了区政协工作。区政协常委们踊跃发言,对我区上半年攻坚克难取得的成绩表示高度认可,对下半年工作提出了许多建设性意见。区委常委、常务副区长刘东立对区政协始终关注我区经济社会建设、瞄准关键问题参政议政表示感谢,要求相关部门认真研究采纳常委会建议。区政协主席王永磊强调,区政协常委会要认真学习贯彻区委全会精神,切实增强民主协商的理论自觉、政治自觉,扎实做好下半年协商、监督等各项履职活动,讲政治、识大体、讲责任、展风范,支持和配合做好政协换届工作,确保圆满完成全年各项工作任务。(区政协办供稿)

区政协常委会协商全区上半年经济社会发展情况


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号