首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开2017年市场监督管理半年工作会议

时间:2017-08-11 16:35:10 来源:区委宣传部 浏览次数:

810日下午,我区召开2017年市场监督管理半年工作会议,区政府副区长王帅章,区局领导班子、全局干部职工180余人参加了会议。会议书面传达了区委十四届五次全会精神、区政府第十七届第十六次全体(扩大)会议精神,分析了当前市场监管工作的新任务和新要求,总结了上半年工作完成情况,部署了下半年工作任务。王帅章副区长对我区上半年市场监管工作给予了充分肯定,针对当前形势强调,要着力推进商事制度改革,促进全区营商环境优化,要抓实企业服务工作,促进全区经济转型升级;要依法实施市场监管,创造公平竞争的市场环境。(区市场监管局供稿)

我区召开2017年市场监督管理半年工作会议


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号