首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区选举委员会召开第一次会议

时间:2017-08-10 17:00:08 来源:区委宣传部 浏览次数:

88下午,我区选举委员会召开第一次会议,会上,宣布了区人大常委会通过的关于成立西岗区选举委员会的决定;传达学习了省、市换届选举工作会议精神;审查批准了街道选举工作指导组成员名单;通过了代表名额分配方案;通过了关于成立选举委员会办公室的决定。区人大常委会主任、区选举委员会主任庞维德主持会议,区委常委、组织部长、区选举委员会副主任佟永光,区人大常委会副主任区选举委员会副主任邓毅,区政府副区长、区选举委员会副主任王帅章及区选举委员会委员共11人参加了会议。

区人大常委会主任、区选举委员会主任庞维德强调,选举委员会第一次会议的召开,标志西岗区人大代表换届选举工作正式拉开序幕,选举委员会肩负着区委、区人大常委会的信任和全区人民的重托,在整个换届选举过程中,要在区委和区换届选举工作领导小组的领导下,认真贯彻宪法、选举法、代表法和省、市有关换届选举工作的要求,广泛宣传和动员全区选民,认真履行职责,依照法定程序,决定换届选举中的重大事项。要认真组织好全区换届选举各阶段的工作,依法选出人民信任、区委满意、结构合理,整体素质较高、履职意识和履职能力较强的人大代表,为开好西岗区第十八次人民代表大会做好组织准备,充分发挥人民代表大会在促进全区民主法治建设中的作用,加快现代化品质城区建设。(区人大办供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号