首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区政府与大连国投集团签订战略合作协议

时间:2017-08-10 16:59:28 来源:区委宣传部 浏览次数:

87日上午,区政府与大连市国有资产投资经营集团有限公司举行了《全面战略合作框架协议》签约仪式。区政府区长单义,大连国投集团董事长许研,区委常委、副区长王敬,副区长杜玮,区政府办、区财政局、区城改办领导参加了签约仪式。

签约仪式上,许研董事长介绍了国投集团生产经营情况,感谢区委、区政府一直以来对企业发展的关心和支持,并希望进一步加强双方合作,助推企业和西岗经济社会事业实现更大发展。单义区长表示,此次战略合作协议的签订,是全面贯彻落实习近平总书记“三个推进”重要指示要求、深化与地方国企国资合作的重要举措,希望双方在框架协议的基础上,进一步细化实化合作内容,加快推进项目落地,把协议转化为具体的行动,把蓝图转化为美好的现实。根据协议,双方将按照我区“一轴六区”建设总体布局,在土地整理、文创产业、信息化建设等方面深化交流合作,进一步加快现代化品质城区建设和促进国有资产保值增值。(区政府办供稿)


区政府与大连国投集团签订战略合作协议


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号