首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区政府副区长王帅章视察城建项目

时间:2017-08-10 16:58:20 来源:区委宣传部 浏览次数:

    89日上午,区政府副区长王帅章对我区山体公园自行车道、绿道及社区微更新选址地点进行现场视察,区城建局和各街道主要领导陪同视察。王帅章副区长对视察情况给予了充分肯定,并提出了指导意见:一是要结合山体公园建设情况,建设风格鲜明的山地自行车运动主题公园;二是社区微更新选址一定要做好广泛征求意见、合理设计方案、彻底清除违建、持续后续管理四个方面的工作,因地制宜,合理改造,打造整体环境优美,基础设施完善的楼院;三是要抓紧组织开展设计工作,尽快确定设计方案,争取年底前完成招标工作。(区城建局供稿)

大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号