首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区综治办在全国第二届平安中国微电影微视频比赛中获奖

时间:2017-08-10 16:57:39 来源:区委宣传部 浏览次数:

近日,我区综治办拍摄的微电影作品《喝狼奶长大的女人》在“全国第二届平安中国微电影微视频比赛”中荣获全国优秀微电影奖。此次比赛由中央政法委、中央综治委共同主办,作品经征集初评、部门推荐和专家终评,最终在1750部微电影中脱颖而出。微电影作品选取了我区近年来矛盾纠纷调解的典型案例,采用涉事街道社区居民参与事件还原和实地拍摄等方式,贴切地反映了我区基层矛盾纠纷调解员们的努力与艰辛。作品获得了国家、省、市综治办领导的高度评价,认为我区平安建设宣传工作贴近百姓生活,矛盾纠纷调解组织工作作风扎实,业务素质高,调解工作有效率、有方法、有担当。(区综治办供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号