首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

市创城工作第二督查组来我区检查创城工作

时间:2017-08-09 17:42:50 来源:区委宣传部 浏览次数:

88日,市创建文明城市工作第二督查组来我区进行实地拉练检查及点评,区委常委、宣传部长于学义参加点评。督查组重点对我区广场、公园、街巷等点位进行综合检查。市创建文明城市工作第二督查组由市城建局副局长姜斌带队,市委督查室、市公安局、市工商局、市文明办等相关部门领导组成。区文明办、区城建局、区市场监督管理局、区行政执法局、区公安分局等相关部门领导陪同督查。

督查组对我区迅速坚决落实市委市政府的指示精神和实现公益广告宣传全域覆盖、主次干道干净整洁环境优化给予充分肯定。同时指出要继续大力营造主要广场公益广告宣传氛围,加强对奥林匹克等广场周边车辆乱停乱放问题的整改。区委常委、宣传部长于学义强调,我区深入落实全市创建文明城市大会精神,第一时间召开区委常委会议,并立即组织召开全区创建文明城市工作大会,对全区创建工作进行全面部署,对各责任部门提出具体要求下一步各相关部门要针对督查组提出的实际问题,加大力度、确定时限、立行立改、确保实效。要将创建文明城市各项任务指标纳入长项工作,防止形式主义,切实提高文明城市创建工作水平。(区文明办供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号