首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区首届“全民健身节”隆重启动

时间:2017-08-07 16:53:01 来源:区委宣传部 浏览次数:

85日上午,大连市第二届“国森杯”乒乓球团体对抗赛,2017西岗区首届“全民健身节”启动仪式在西岗体育馆举行。市体育局副局长吴华,区人大常委会主任庞维德,区委常委、宣传部长于学义,区政府副区长谭淑萍,区政协副主席刘秀艳等市区领导出席了活动。

“国森杯”乒乓球团体对抗赛共有123支代表队、500多名运动员参赛,经过激烈角逐,最终决出5人团体、家庭、特邀组3个组别的前三名,创造了我市业余乒乓球赛参赛队数与人数之最。比赛项目丰富多彩,引起良好的社会反响,为促进市区健身活动的开展,推广普及乒乓球运动,发挥了重要引领作用。我区“全民健身节”是响应国家《健康中国2030规划纲要》的指示要求,贯彻落实全民健身实施计划的具体体现,活动覆盖全年,参与人群广泛,活动内容丰富,已成功举办了2017大连市民羽毛球健身大赛、西岗区徒步大会、“区长杯”足球赛等活动,还将开展第30届“站北杯”体育日等110场活动。(区文化体育局供稿)

我区首届“全民健身节”隆重启动


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号