首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区召开创建第五届全国文明城市工作大会

时间:2017-08-04 17:29:23 来源:区委宣传部 浏览次数:

4日,区委、区政府召开了创建第五届全国文明城市工作大会。区委书记阎利军,区人大常委会主任庞维德,区政府区长单义,区政协主席王永磊,区委常委、宣传部长于学义,区政府副区长谭淑萍出席会议。各街道党政主要领导,分管副书记、分管副主任、宣传委员、城管科长、执法大队队长、社区书记代表以及各创建工作责任单位的主要领导参加了会议。

大会由区政府区长单义同志主持。会上,白云街道,教育局、城建局、市场监督局、行政执法局等5个单位领导做了表态发言,各街道党工委、区城建局等14个创建工作责任单位代表向区文明委递交了《责任书》。

最后,区委书记阎利军同志做了讲话,强调四点意见:一是深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,深刻认识新形势下文明城市创建工作的重大意义;二是积极应对当前创建工作面临的新形势,清醒认识创建工作存在的突出问题;三是持之以恒落实五大发展理念,全面提升我区创建工作水平;四是切实加强对文明城市创建工作的组织领导,创出经得住群众和实践检验的工作实绩。(区文明办供稿)

我区召开创建第五届全国文明城市工作大会

区委书记阎利军同志在大会上讲话

区政府区长单义同志主持大会


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号