首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

市长肖盛峰视察白云街道云峰社区养老中心

时间:2017-08-04 17:54:48 来源:区委宣传部 浏览次数:

82日上午,市长肖盛峰到白云街道云峰社区养老中心视察工作。区委书记阎利军、区政府区长单义,区政府副区长谭淑萍,区相关部门和白云街道党工委、办事处领导陪同视察。肖盛峰市长来到白云街道云峰社区养老中心,与正在问诊、娱乐的老人们亲切交谈,关切地询问他们的生活和医疗保健情况,叮嘱工作人员进一步提高养老服务质量,满足各类老年人的需求,不断丰富他们的精神文化生活。肖盛峰市长要求各级政府及相关部门在复制推广居家养老服务“林海模式”的基础上,进一步拓展居家养老服务领域,丰富居家养老服务内涵,让老年人老有所养、老有所依、老有所为、老有所乐。(区民政局、白云街道供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号