首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区四大班子领导“八一”前夕走访共建部队

时间:2017-08-03 17:14:37 来源:区委宣传部 浏览次数:

为进一步弘扬双拥光荣传统,推进军民融合式发展,“八一”前夕,区委书记阎利军、区人大常委会主任庞维德、区政府区长单义和区政协主席王永磊四大班子领导组成四个拥军慰问团,分别走访了大连军分区、海军大连舰艇学院、空军大连基地、海军旅顺基地、辽宁陆军预备役高射炮兵第二师、沈阳军区大连疗养院、大连市消防支队、大连市公安局警卫处、解放军第210医院和西岗区消防大队十个共建部队,送去慰问金和我区30万人民对共建部队官兵的节日祝福。

    在共建部队走访期间,区四大班子领导分别向共建部队首长介绍了我区2017年的政治、经济、社会发展情况,对共建部队官兵长期以来支持我区经济建设、维护社会和谐稳定所作出的贡献表示衷心的感谢,同时也表示区委、区政府将继续发扬“拥军不分区内外,优属不分军兵种”的优良传统,为部队分忧,为官兵解难。共建部队首长感谢我区一直以来对共建部队建设的大力支持,希望今后军地双方继续加强协作,不断促进我区经济社会各项事业的繁荣发展,共同谱写双拥工作的新篇章。(区民政局供稿)

区委阎书记带队走访共建部队

区人大庞主任带队走访共建部队

区政府单区长带队走访共建部队

区政协王主席带队走访共建部队


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号