首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

中共大连市西岗区委十四届五次全会胜利召开

时间:2017-07-31 17:54:05 来源:区委宣传部 浏览次数:

731日下午,中国共产党大连市西岗区第十四届委员会第五次全体会议在区机关大楼胜利召开,会议由区委书记阎利军主持。这次会议的主要任务是,全面落实市委十二届三次全会精神,总结上半年工作,部署下半年任务,开拓进取、真抓实干,圆满完成全年各项工作任务,推进现代化品质城区建设,为全市“两先区”建设做出更大贡献,以更加饱满的热情、更加扎实的作风、更加优异的成绩,迎接党的十九大胜利召开。区委书记阎利军代表区委常委会向全会报告工作。会议表决通过了《中共大连市西岗区第十四届委员会第五次全体会议决议(草案)》。区委书记阎利军在大会结束时讲话,提出了三方面要求:一是进一步提高政治站位,切实增强责任感和使命感。二是聚焦全年重点任务,全力以赴推进各项工作。三是坚持马上就办、办就办好,狠抓各项工作落实。

全体区委委员、候补委员出席会议。非区委委员的区级领导、区直各部委办局领导、正处级领导干部、街道办事处主任、群团部门主要领导、驻区市属分局主要领导、区纪委委员以及部分区级离退休老领导、党代表、党外人士代表、人大代表、政协委员等列席了会议。(区委办供稿)

中共大连市西岗区委十四届五次全会胜利召开


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号