首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区长单义到白云街道调研指导工作

时间:2017-07-17 17:37:06 来源:区委宣传部 浏览次数:

近日,区长单义到白云街道调研指导工作,副区长谭淑萍和区政府办、区发改局、区民政局、区卫生局、区城改办领导随同参加调研。在调研中,单义区长听取了街道2017年上半年经济社会发展情况的汇报,现场视察了云峰社区市级养老服务示范基地和天源山庄西侧地域开发项目。单义区长对白云街道上半年取得的工作成绩给予充分肯定,并对街道下一步工作提出具体要求:一是进一步加大旧城区改造力度,认真学习借鉴先进地区的经验做法,做好土地整理前期准备工作,为项目储备提供有力支撑;二是全面落实好全区街道经济工作考核办法,全力抓好各项指标的完成,加大招商引资力度,推动更多更好的项目落地;三是全面完成全年确定的民生工程项目,充分听取群众的意见建议,把民生工程打造成群众满意的精品工程。(区政府办、白云街道供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号