首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区人大代表视察代表建议办理工作

时间:2017-07-14 16:47:47 来源:区委宣传部 浏览次数:

713日,区人大常委会组织部分人大代表对区十七届人大五次会议期间代表建议办理情况进行了视察。区委常委、常务副区长刘东立,区人大常委会副主任邓毅参加了视察。人大代表们实地视察了大连广誉远中医门诊部、区365公共行政服务中心、白云街道市场监督管理所3个项目。区委常委、常务副区长刘东立代表区政府作了关于人大代表建议办理情况的报告。代表们在座谈中肯定了区政府代表建议办理工作及在经济发展、中医药惠民、政务服务、市场监管等方面的工作成效和亮点,并提出了中肯的意见和建议。(区人大办、区政府办供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号