首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区对大菜市水产品经营进行“拉网式”排查

时间:2017-07-14 16:45:36 来源:区委宣传部 浏览次数:

    为加强旅游旺季市场监管,7月13日下午,区政府副区长王帅章带队,区市场监管局、区公安分局联合组成2个巡查组,对大菜市水产厅、天盛方水产厅进行“拉网式”排查。重点对业户营业执照、海鲜产品追溯、计量器具等方面进行检查,执法人员现场对商户不规范的经营行为进行了督促整改,对缺斤短两等违规行为进一步调查。下一步,我区将坚持“严”字当头,进一步设立投诉举报站,建立视频监控网络,加大执法办案力度,切实营造公平公正的市场环境。(区市场监管局供稿)

我区对大菜市水产品经营进行“拉网式”排查


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号