首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

省委常委、市委书记谭作钧来我区调研创建文明城市工作

时间:2017-07-13 16:51:45 来源:区委宣传部 浏览次数:

12日上午,省委常委、市委书记谭作钧一行来到我区专题调研创建文明城市工作,实地考察了北京街道黄河社区。陪同调研的市领导有市委常委、市委秘书长熊博力,市委常委、宣传部长李鹏宇,副市长温雪琼以及市委办公厅、市委政研室、市文明办、市城建局、市交通局、市公安局等相关部门领导。区委书记阎利军,区长单义,区委常委、纪委书记于丽艳,区委常委、宣传部长于学义,副区长谭淑萍陪同调研。

调研中,谭作钧书记详细了解了黄河社区精神文明建设、志愿服务、“爱+公益梦想行动”等开展情况,看望了朋朋修脚志愿服务队和辖区律师事务所的志愿者们,感谢他们为文明和谐社区建设做出的贡献。

谭作钧书记在调研中对西岗区委、区政府高度重视文明城市创建工作、让创建工作惠及辖区群众给予了充分肯定。并针对全市创建文明城市工作强调,今年是新一轮创建全国文明城市的收官之年,全市上下要坚持问题导向,敢于担当,勇于作为,提高创建工作质量。进一步提升市民文明素质,打造良好生态环境,实现物质文明与精神文明协调发展。(区文明办、北京街道供稿)

省委常委、市委书记谭作钧来我区调研创建文明城市工作


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号