首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区长单义到香炉礁街道调研指导工作

时间:2017-07-13 16:50:46 来源:区委宣传部 浏览次数:

713日上午,区长单义到香炉礁街道调研指导工作。在调研中,单义区长首先听取了街道2017年上半年经济社会发展情况的汇报,并与街道领导班子成员进行了座谈交流。单义区长对香炉礁街道上半年取得的工作成绩和全面推进落实全区各项重点工作的做法给予了充分肯定,并针对街道下一步工作提出具体要求:一是要在上半年的工作基础上加快工作进度,加强各项工作调度,争取在十月底前完成全年各项工作任务指标;二是要做好土地整理这篇大文章,加快推进土地整理前期摸底、测算等准备工作,积极探索新形势下土地整理工作的新路径;三是在全面完成今年各项民生和社会事业工作的基础上,充分征求民意,及早谋划2018年民生和社会事业发展,努力把人民群众的需求与城区工作更好地结合起来。区政府办、区发改局和区城改办领导随同参加调研。(区政府办、香炉礁街道供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号