首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区人大、政府和政协换届工作领导小组办公室召开工作会议

时间:2017-07-13 16:50:10 来源:区委宣传部 浏览次数:

711日,区换届办召开了工作会议,区委常委、组织部长,区换届办主任佟永光作了安排部署。佟永光强调,一要提高认识,明确工作任务。要加强政治定位,迅速进入工作状态,保障工作时间,提高对换届工作重要性的认识;二要加强学习,扎实掌握政策。要认真学习全市、全区换届工作会议精神,特别是谭作钧书记、阎利军书记的讲话精神,全面掌握换届政策要求,吃透文件精神;三要统筹谋划,有效推进工作。要认真对照职责分工,明确责任,照单认领。要主动思考,提出工作计划。要掌握进度,加强与市换届办和其他区市县的沟通,超前推进工作。要注重协调,形成工作合力;四要压实责任,认真完成任务。要建立会议考勤、会后通报呈报、材料报送、沟通汇报、责任追究倒查等工作机制,全程留痕纪实,层层传导压力和责任。各工作组要把责任落实到人,成员要做好自我约束,服从组织安排,遵守廉政纪律,严守工作秘密,以“零容忍”“零差错”“零瑕疵”的高标准圆满完成换届工作任务。参会人员集体观看了警示教育片《镜鉴》《警钟》。(区委组织部供稿)

区人大、政府和政协换届工作领导小组办公室召开工作会议


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号