首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区委召开区人大、政府、政协换届工作会议

时间:2017-07-07 17:29:43 来源:区委宣传部 浏览次数:

76日,区委召开了区人大、政府、政协换届工作会议。区委书记阎利军做了动员讲话。阎利军书记强调要坚决贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于换届工作的重要指示精神,切实做好我区换届工作;要坚决依法依规按章办事,把换届工作各项任务落到实处;要加强组织领导,确保换届工作圆满成功。市委第二换届风气督查组组长孙华做了重要讲话。阎利军书记与各党(工)委书记就严肃换届纪律问题进行了集体约谈。区委常委、纪委书记于丽艳,区委常委、组织部长佟永光,区委常委、统战部长姚兰,区人大常委会副主任、党组副书记纪艳分别对严肃换届纪律、换届工作、政协换届工作、人大换届选举工作进行了安排部署。区委常委、组织部长佟永光对换届风气监督工作进行了具体安排部署,与会人员观看了警示教育片《镜鉴》、《警钟》。(区委组织部供稿)

区委召开区人大、政府、政协换届工作会议


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号