首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区长单义视察我区养老服务工作

时间:2017-07-07 17:28:34 来源:区委宣传部 浏览次数:

75日下午,区长单义在副区长谭淑萍,区政府办、民政局、发改局、白云街道、日新街道、北京街道等相关单位领导陪同下,视察了白云街道云峰社区居家养老服务综合示范中心建设、日新街道长红老年公寓养老助餐服务及北京街道北岗社区复制推广居家养老服务“林海模式”完成情况。单义区长对我区各项养老服务工作推进情况给予了充分肯定,并对下一步工作提出了明确要求:一是要不断健全服务网络,加速推进,全面服务于民;二是要不断优化发展环境,保证可持续性发展;三是要精准把握群众需求,充分发挥政府保障基本的主导作用,构建优质高效民生服务体系。(区民政局供稿)

区长单义视察我区养老服务工作


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号