首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

区教育局举行践行新版《中小学生守则》戏剧式情景诗剧公演

时间:2017-07-07 17:26:23 来源:区委宣传部 浏览次数:

为深化立德树人教育,培育和践行社会主义核心价值观,推进我区“用道德点亮童心”主题教育实践活动,区教育局依据新版《中小学生守则》的内容,组织五四路小学师生创编了《践行守则 做中华好少年》大型戏剧式情景诗剧,并于近日在大连市青少年宫举行公演。区委常委、宣传部长于学义,区政府副区长谭淑萍出席本次活动。

公演共分八场诗剧,分别以“为中华之崛起而读书”“勤劳笃行乐奉献”“文明之花”“诚实守信有担当”“饮水思源常怀感恩”“珍爱生命保平安”和“放声歌唱”为主题,艺术地呈现了新版《中小学生守则》内容,进一步加深了学生对新版《守则》的理解领悟。(区教育局供稿)


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号