首页 /新闻中心 /西岗要闻 西岗要闻

我区举办“童心向党 喜迎十九大”大型文艺演出

时间:2017-07-06 18:23:05 来源:区委宣传部 浏览次数:

为迎接党的十九大胜利召开,76日下午,由市委宣传部、市文明办主办,西岗区委、区政府承办的“沐浴阳光放飞梦想”——大连市“童心向党”文艺演出在大连市青少年宫精彩呈现。市委常委、宣传部长李鹏宇,市人大常委会副主任沈丽荣,市政协副主席王乃波,市文明办专职副主任王旭;区委书记阎利军,区人大常委会主任庞维德,区政府区长单义,区政协主席王永磊,区委常委、宣传部长于学义,区政府副区长谭淑萍,区政协副主席刘秀艳以及市文明办、市教育局、团市委、市妇联、市关工委、市青教办及各区相关部门领导和我区中小学校500名师生代表参加了活动。

来自全区10所学校的演出团队表演了歌伴舞《童心向党》、情景诗朗诵《红船》、快板《24节气》、健美操等节目。我区教师合唱团一曲大合唱《永远跟党走》,将演出推向高潮。大连市关心下一代工作委员会副主任李光祥老将军来到演出现场,对未成年人寄语期望。师生们以饱满的激情唱响了爱党、爱国、爱社会主义的主旋律,抒发了未成年人心向党、感党恩、跟党走的爱国主义情怀。(区文明办、区教育局供稿)

我区举办“童心向党 喜迎十九大”大型文艺演出


大连市西岗区门户网站 技术支持:西岗区信息中心 辽ICP备05011786号-1

大连市西岗区北京街77号 联系电话:0411-83676999

您是第位访客

辽公网安备 21020302000101号